Il caffè leccese: un sorso di Salento
Come si fa a godersi il caffè anche d’estate? Si prende ispirazione dai salentini, che attingendo ad ingredienti locali e mischiando le culture che da secoli si incontrano sulle loro coste, hanno creato una bevanda rinfrescante e profumata, che diventerà la vostra preferita nei mesi più caldi dell’anno.
Il dolce che non ti aspetti: la torta al salame di cioccolato e caffè
Cosa c’è di meglio del salame di cioccolato? Una torta al salame di cioccolato! E se è anche aromatizzata al profumo del caffè allora davvero non possiamo chiedere nulla di più alla vita. Oggi scopriamo insieme questa ricetta insolita per una rivisitazione elegante e golosa di un classico amato da tutti.
Sua maestà il caffè napoletano
“’na tazzulella ’e cafè” è diventata un simbolo di accoglienza, calore e identità partenopea. La ritualità della preparazione e la dimensione sociale rendono il caffè un momento sacro, capace di unire le persone e scandire i momenti della giornata.
Biscotti al caffè a forma di chicco: facili, bellissimi e profumati
Perfetti da servire con una tazza fumante della tua miscela Kimbo preferita, questi biscotti al caffè sono un piccolo capolavoro: golosi, scenografici e facilissimi da realizzare. Un irresistibile omaggio al chicco di caffè, simbolo per eccellenza della nostra bevanda preferita.