Muffin con caffè e zucca senza lattosio
Lasciati conquistare dai nostri muffin senza lattosio, super soffici e perfetti per la stagione autunnale: la zucca dona colore e morbidezza all’impasto, mentre il caffè e le spezie complementano la sua dolcezza per un gusto ricco che conquista ogni palato.
Qual è il segreto della schiuma del cappuccino?
Cappuccino e cornetto, il classico della colazione all’italiana. L’abilità del barista è importante, ma anche la scienza può aiutarci a realizzare il cappuccino perfetto! Scoprila nell'articolo de La Fisica Che Ci Piace.
Non solo espresso: tutti i metodi per estrarre il caffè
I metodi di estrazione del caffè sono innumerevoli, alcuni antichissimi e altri inventati solo pochi anni fa, e se eseguiti con la giusta tecnica possono dare risultati sorprendenti.
Perché quindi non uscire dalla nostra "comfort zone” una volta ogni tanto? Sperimentiamo con nuove metodologie e gustiamoci un caffè alternativo: potremmo apprezzarlo più del previsto…
I 3 falsi miti del caffè fatto con la moka
Come per molte delle più amate ricette italiane, anche il caffè fatto con la moka rispetta regole ben precise che si sono consolidate in una vera e propria tradizione. Basta seguirle attentamente, quindi, per diventare esperti “baristi casalinghi”? Non proprio...