Scuola del caffè
L’arte del caffè napoletano è famosa in tutto il mondo e Kimbo, dal 1963, rappresenta un’eccellenza in questo settore. Una storia napoletana, fatta di competenza nella selezione della materia prima e nella realizzazione di miscele di alta qualità, che trova la sua massima espressione nel talento napoletano della tostatura, fase cruciale della lavorazione del caffè che sprigiona l’essenza più autentica di ogni chicco. Il racconto di questo viaggio multisensoriale lungo 60 anni prende forma nel Training Center, una vera e propria scuola del caffè in cui Kimbo promuove corsi di formazione per baristi, addetti alla ristorazione, distributori, neo assunti, giornalisti e appassionati.
Coffee knowledge
Kimbo, avvalendosi di un’esperienza che attraversa tre generazioni, è promotore della «Coffee knowledge» e porta avanti un percorso di divulgazione della cultura del caffè attraverso il Kimbo Training Center, centro riconosciuto e certificato dalla Specialty Coffee Association come Premier Training Campus SCA.
Mission
Il Kimbo Training Center ha una mission ben precisa: diffondere la cultura del caffè rivolgendosi a tutti gli appassionati di una delle bevande più apprezzate al mondo.