Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.
Si informa tutti gli utenti che Kimbo ha aggiornato la privacy policy. Tutti i documenti sono consultabili utilizzando il seguente link

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Una città
può entrare
in una tazzina di caffè?

È DA 50 ANNI CHE GUARDIAMO AL FUTURO

IL PIACERE DEL CAFFÈ NON HA CONFINI

I NOSTRI PARTNER
LI SCEGLIAMO
CON GUSTO

TUTTE LE NOVITÀ SUL CAFFÈ KIMBO

Il caffè è un piacere da condividere e da comunicare

Kimbo alla prima edizione italiana di “The Milan Coffee Festival”: dall’espresso al Pour Over con V60 fino ai cocktail al caffè

Dal 30 novembre al 2 dicembre lo spazio Pelota di Milano ospiterà la prima edizione italiana di “The Milan Coffee Festival”, la manifestazione che, dopo Londra, Amsterdam e New York, celebra a livello internazionale il vivace panorama del caffè.
All’interno di questo grande evento aperto al pubblico sarà centrale anche la partecipazione di Kimbo che, all’interno di un proprio stand, offrirà agli ospiti l’esperienza di un perfetto caffè espresso e di tante altre proposte di caffè che coniugano tradizione napoletana e i più diffusi trend internazionali.


 Lo spazio Kimbo, infatti, sarà suddiviso in tre aree che racconteranno tre modi diversi e alternativi per consumare il caffè. In primis l’area dedicata all’ Espresso bar, che ospiterà una macchina per caffè espresso con macinino e permetterà di degustare diversi blend: da Kimbo Limited Edition a Prestige, Gran Gourmet, Caffè Espresso Crema Perfetta e Bio Organic Fairtrade.
La zona Brew Bar sarà, invece, dedicata alle estrazioni pour over, come la V60 e la Cuccuma. Per l’occasione Kimbo offrirà ai suoi ospiti le due nuove origini specialty provenienti da El Savador che saranno macinate al momento ed estratte con la V60 e con la Cuccuma, per apprezzarne le caratteristiche con diversi metodi di estrazione. Sarà inoltre presente anche la Cuccuma Destrutturata, insieme alla miscela ideale per l’estrazione con la Cuccuma, Kimbo Eletto.
Nello stand Kimbo, troverà spazio anche la zona Cocktail Bar, dove gli esperti Kimbo proporranno varie ricette di cocktail alcolici a base di caffè, come l’Espresso del Conte e il Tiki Breakfast.


 Un appuntamento, dunque, immancabile per Kimbo, che saprà offrire a tutti i visitatori esperienze di degustazione inattese, in cui il talento del caffè sarà sempre protagonista assoluto.

Kimbo, partner ufficiale di Emergente Sala, Emergente Chef ed Emergente Pizza Chef

Anche quest’anno Kimbo è partner ufficiale di Emergente Sala, l’evento che premia il «Miglior GiovaneProfessionista under 30 del Servizio di Sala d’Italia» in programma presso le Officine Farneto di Roma.


La manifestazione sarà ospitata all’interno de Il Festival della Gastronomia (27-30 ottobre) che in parallelo vivrà altre due attesissime finali in cui Kimbo sarà protagonista da quest’anno in qualità di sponsor: Emergente Chef ed Emergente Pizza Chef.
Kimbo avrà infatti il piacere di premiare i finalisti e i vincitori di questi appuntamenti enogastronomici di alto profilo.


Durante l’intera manifestazione, che nel suo complesso coinvolge oltre 5 000 persone tra visitatori e professionisti, Kimbo presidierà con diverse postazioni per offrire al pubblico la sua ampia offerta di blend e di metodi di estrazione, pensati per garantire varietà e qualità del caffè in qualsiasi tipo di locale.
Dal caffè in grani estratto con macchina professionale, adatto ai ristoranti con numerose consumazioni giornaliere, al caffè Eletto preparato con la cuccuma, la tradizionale caffettiera napoletana, dedicata ai locali con una offerta più articolata e ricercata. Verrà inoltre data visibilità alla nuova offerta in capsule Flexicup, studiata per garantire un caffè espresso di altissima qualità anche ai ristoranti con ridotti consumi.


La scelta di sostenere questa manifestazione conferma la sempre maggiore attenzione dell’azienda al mondo della ristorazione, con l’obiettivo di far diventare la consueta degustazione del caffè, al termine di ogni pasto, un momento di puro piacere, a cui dedicare tutta la cura e l’attenzione che merita, nella preparazione così come nel servizio.

L’Ambasciata del caffè Kimbo si rinnova

Il Gran Caffè La Caffettiera - Ambasciata del caffè Kimbo, da 35 anni il salotto dell’ospitalità napoletana, si rinnova: un importante restyling che verrà svelato al pubblico in occasione, il 19 ottobre, di un evento che vedrà un “Caffè sospeso” per tutti gli ospiti, progetto di solidarietà a favore della Onlus SOS – Sostenitori Ospedale Santobono- e la presenza di Serena Autieri, testimonial ufficiale di Kimbo.


È soprattutto l’area mescita dedicata al caffè ad essere stata oggetto di un rinnovamento radicale, nel layout così come nell’offerta, ancora più ricca e varia.


La prima novità è costituita dalla presenza di 4 scenografici silos di caffè, dedicati alle miscele in grani Kimbo: Limited edition, Top selection 100%Arabica, Bio Organic Fairtrade e Deca. 4 diversi blend pensati per rispondere ai gusti diversi della clientela, offrendo la possibilità di scoprire e scegliere diverse origini e differenti tipi di tostatura. Due le macchine da bar professionali installate, così da ottimizzare il servizio, renderlo veloce ma sempre accurato.


Altra novità è la postazione dedicata al rito della cuccuma e alla presenza della innovativa Cuccuma Destrutturata, una rivisitazione della tradizionale caffettiera napoletana in chiave moderna.


Kimbo, in occasione dell’evento di venerdì, per ogni caffè o cocktail al caffè che verrà bevuto, devolverà 1€ a favore di SOS Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, ribadendo l’impegno dell’azienda nel portare avanti progetti ad alto valore sociale e di grande importanza per il territorio.

KIMBO A FESTAVICO 2018

Anche quest’anno Kimbo è main partner di Festa a Vico edizione 2018, l’appuntamento annuale con il buon cibo a sostegno di importanti progetti sociali che si svolgerà a Vico Equense dal 3 al 5 giugno.

Nei 3 giorni, Vico Equense sarà teatro dei veri sapori e profumi della cucina italiana, il tutto coronato dalle degustazioni del vero caffè napoletano firmato Kimbo.


Domenica 3 giugno – Kimbo sarà presente con 2 postazioni: nella principale proporrà l’espresso con la miscela Limited Edition; nella seconda, sarà protagonista una scenografica postazione in rame Kimbo, dove la miscela Kimbo Eletto sarà preparata con la cuccuma, la tradizionale caffettiera napoletana. Ma non è finita qui.

Presso il rinomato Pizza a Metro da Gigino, in occasione dell’evento i Professori all’Università, Kimbo sarà presente con una postazione per offrire il caffè preparato con la cuccuma.


Lunedì 4 giugno – Kimbo sarà presente in diversi eventi, tra cui quello che si terrà presso il bar del Grand Hotel Moon Valley, dove gli ospiti avranno la possibilità di assaporare il meglio dei blend e prodotti Kimbo: dalla miscela Limited Edition, alla miscela Bio Organic Fairtrade fino alla fresca prelibatezza della Crema fredda al caffè Kimbo.

Kimbo avrà inoltre l’onore di chiudere l’evento La cena delle stelle offrendo il miglior caffè napoletano sempre preparato con l’ eccellente cuccuma.

La giornata si concluderà a Convivio Ricevimenti, una delle location più esclusive della zona.


Martedì 5 giugno – un’altra giornata ricca all’insegna del profumi e dei sapori italiani, dove Kimbo sarà presente ad ogni evento per offrire un ottimo caffè e far conoscere le sue eccellenti miscele.

Ancora una volta Kimbo mostra l’impegno ribadendo il forte interesse dell’azienda nei confronti del settore della ristorazione e nel promuovere iniziative locali di valore.


Per saperne di più visita la pagina dell’iniziativa.

Kimbo presenta il “Concorso Algida e Kimbo”

Il gusto del caffè espresso unisce Kimbo e Algida nel concorso più fresco dell’estate, che ti permetterà di assaporare direttamente a casa tua tutta la bontà del caffè fatto al bar: in palio ogni giorno una macchina UNO Capsule System .
Per partecipare al concorso, valido dal 1 giugno 2018 al 31 agosto 2018, è sufficiente acquistare un gelato Algida KIMBO e una confezione di caffè KIMBO, chiamare il numero indicato e comunicare i dati dell’unico scontrino; si scoprirà istantaneamente se il premio giornaliero è stato vinto o meno.
Le referenze di acquisto coinvolte sono: per Algida, confezione multipack Algida/Kimbo (composta da 4 Coppette con gelato al caffè), o pinta di Bon Bon Algida/Kimbo (composta da 20 bon bon di gelato al caffè e copertura al cacao); per KIMBO, una confezione di caffè Kimbo a scelta tra i prodotti macinati, cialde o capsule.

Partecipa anche tu e premiati ogni giorno con il Concorso Algida e Kimbo!

Leggi il regolamento completo:

PDF - 414.7 Kb

Vinci con Kimbo

VINCI CON KIMBO

Kimbo ti porta a Capri” - 5 Marzo 2018 al 3 Giugno 2018
Acquista almeno una confezione di caffè Kimbo, in palio ogni settimana un week-end nella meravigliosa Capri.
Un soggiorno di due notti, per due persone, presso l’Hotel 5* lusso Grand Hotel Quisisana situato a pochi passi dalla Piazzetta centrale di Capri.
Un sorprendente itinerario, alla scoperta delle bellezze paesaggistiche e gastronomiche dell’isola, scandito dal ritmo del caffè.
Scopri come partecipare sul sito www.kimbotiportaacapri.it


Kimbo ti porta allo stadio” – Concorso Campania - dal 15 ottobre 2017 al 15 aprile 2018
Acquista 1 kg di caffè Kimbo macinato e scopri subito se HAI VINTO una delle coppie di biglietti in palio ogni settimana per assistere alle partite che la SSCNapoli disputerà "in casa" allo stadio San Paolo.
Scopri di più sul sito www.kimbotiportaallostadio.it


Kimbo ti porta all’Olimpico” – Concorso Lazio – dal 15 ottobre 2017 al 15 aprile 2018
Acquista 500 gr di caffè Kimbo macinato, ogni settimana in palio biglietti per le partite della AS Roma e SS Lazio.
Per tutte le informazioni complete sul concorso vista il sito www.kimbotiportaallolimpico.it.

Kimbo presenta #CaffèGourmet17

Il 6 dicembre presso la Libreria Raffaello di Napoli si tiene l’evento di presentazione di #CaffèGourmet17, una ricercata guida gastronomica pubblicata da Apeiron Edizioni
Il libro, nato dall’idea di Mario Rubino e scritto da Nevia Zanco, raccoglie ricette gourmet a base di caffè realizzate da 23 chef, una bartender e un pasticciere.


Per un’iniziativa di questo tipo, Kimbo non poteva non essere presente in prima linea, mettendo a disposizione i blend più pregiati e i prodotti migliori al servizio di una cucina di alta qualità.
Le pagine di questo libro raccontano i dettagli di grandi ricette e brevi racconti sull’atmosfera vissuta in cucina in compagnia dei migliori aromi del caffè Kimbo.


L’evento ospiterà grandi chef stellati: Gianluca D’Agostino, del ristorante Veritas di Napoli, Paolo Gramaglia del President Pompei, e Katia Maccari del ristorante toscano I Salotti del Patriarca.
Saranno inoltre presenti l’autrice del libro, Mario Rubino e l’editore Gianni Di Costanzo.
Kimbo accoglierà gli ospiti con un buon caffè preparato con la cuccuma e con diversi cocktail a base delle migliori miscele.

Kimbo protagonista nell’edizione Monopoly dedicata a Napoli

Monopoly, tra i giochi di società più conosciuti​ e ama ti​ al mondo, ha scelto di dedicare un’ edizione speciale alla città di Napoli!
Un progetto nuovo, dove i giocatori potranno “muoversi” tra le vie e le piazza più famose e belle della città partenopea.


Per questa edizione speciale, dedicata alla città di Napoli, Kimbo non poteva mancare!
Il logo ​Kimbo e una tazzina di caffè caratterizzeranno la casella scelta da Kimbo: via Luca Giordano, sede dello storico bar Cafè do Brasil, punto vendita rappresentativo della storia di Kimbo e luogo scelto da ​i​ tanti​ ​napoletani che volevano degustare una delle nostre apprezzate miscele.


Inoltre Kimbo sarà tra le carte degli «imprevis​ti​» che renderanno più dinamico e divertente il gioco: "E’ una giornataccia, è venuto il momento di gra ​ti​ ficarsi con un bel caffè, avanza fino alla casella KIMBO. Se passi dal VIA, riscu ​o​ ​ti​ M200».


Sul tabellone centrale sarà presente uno dei sogge​tti​ della nuova campagna internazionale raffigurante una donna che sorseggia il suo caffè e, sullo sfondo, uno degli scorci più belli della città.


Uno storico gioco da tavola rinnovato e dal sapore tutto napoletano. Proprio come il nostro caffè.

Kimbo all’evento dei Rolling Stones

Unica tappa dei Rolling Stones, unico evento imperdibile per gli appassionati.
Sabato 23 Settembre a Lucca si svolge il Summer Festival, in cui Kimbo è Official Supplier.
Un’occasione eccezionale, in cui il gruppo britannico si esibisce nell’unico live italiano del suo “No filter Tour”.
Per l’occasione Kimbo offre il suo inimitabile caffè. Un’occasione unica in cui il gusto delle pregiate miscele Kimbo e la musica si fondono insieme.

Kimbo Bio Organic Fairtrade arriva sugli scaffali della G.D.O.

Nuovo pratico ed elegante formato per Kimbo Bio Organic Fairtrade, da oggi disponibile in un’elegante latta nei supermercati e ipermercati italiani. Questa apprezzatissima miscela vanta contemporaneamente le certificazioni Bio Organic e Fairtrade. 

La certificazione Bio attesta che, per la produzione di questa miscela, abbiamo utilizzato solamente sostanze presenti in natura, escludendo quelle derivanti da processi di sintesi chimica, come concimi, diserbanti e insetticidi. Un metodo appunto definito “organic/bio”.

La certificazione Fairtrade, invece, garantisce che la produzione di questo caffè è stata ottenuta attraverso una gestione sostenibile dei costi; nel pieno rispetto delle norme di tutela verso i lavoratori; con un corretto utilizzo delle risorse naturali disponibili.

Da questi processi, volti a tutelare l’ambiente e i diritti degli agricoltori, nasce una miscela di caffè di altissima qualità, caratterizzata da un blend con un grande equilibrio sensoriale, un gusto dolce e note speziate.

Nasce la Pasta al Caffè

Kimbo, da più di 50 anni simbolo dell’espresso napoletano nel mondo, e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano, il primo al mondo certificato IGP, danno vita a un connubio d’eccellenza tra tradizione e sperimentazione per una straordinaria novità: nasce la pasta al caffè.

Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri, la pasta al caffè Kimbo è un prodotto dal gusto unico, dove le tipiche sfumature dorate della pasta lasciano spazio al colore intenso e vellutato del caffè.

La migliore semola di grano duro di prima estrazione, impastata pazientemente con l’acqua dell’antica sorgente gragnanese "Imbuto", utilizzata fin dal quindicesimo secolo, con la preziosa aggiunta di farina di caffè tostato Kimbo all’8%, creano un prodotto dalle caratteristiche uniche, in grado di rapire tutti i sensi con solo 355 calorie per porzione e la totale assenza di sale.

“La Pasta al Caffè Kimbo” è una linea di altissima qualità che garantisce una tenuta della cottura ottimale e un’incredibile capacità di raccogliere ed esaltare ogni sfumatura del condimento.

Un prodotto artigianale unico, da esaltare facendo uso degli ingredienti più indispensabili in cucina: passione, curiosità e fantasia.

Giochi sapienti di contrasti, ma anche sapori nuovi da declinare col dolce o il salato: la pasta al caffè Kimbo si presta ad infinite sperimentazioni gourmet.

Frutto di un felice “matrimonio” tra due simbolici dell’italianità, “La Pasta al Caffè Kimbo” sarà disponibile nei negozi specializzati in alta gastronomia a partire dal 21 marzo 2017, in formati da 500g., al prezzo di €2,99.

Kimbo e La Fabbrica della Pasta: un incontro tra due eccellenze della tradizione gastronomica Italiana, per un risultato ancora una volta innovativo, destinato a sorprendere e ad appassionare.